В Кытмановском Районе Появилось Креативное Молодёжное Пространство

Грант выиграла Алтайская краевая организация «Российский союз молодежи» с креативным пространством «Творческая каморка». В прошедшем году в Алтайском крае и его столице открылось небывалое количество новых молодежных пространств. Цель на будущее – чтобы подобные места появились в каждом населенном пункте региона.

Проект реализуют на средства гранта Росмолодежи, полученного в 2020 году. Открытие пройдет в формате онлайн-интенсива на платформе YouTube. В программе запланированы мастер-классы, торжественная часть и квартирник.

Проект По Созданию Открытого Креативного Молодежного Пространства «уголки Вдохновения»

Она отметила, что лофт бронируют преимущественно под проведение мероприятий, а коворкинг — под лекции и мастер-классы. 25 марта состоится торжественное открытие интерактивной студии «Без границ». Это постоянно действующая площадка для осуществления деятельности молодёжных объединений и активистов Алтайского края.

  • Главная идея – создать молодежные пространства в каждом районе Санкт-Петербурга.
  • – Сейчас мы работаем над созданием единой программы совместных сюжетов, которые будут объединять все коворкинги края.
  • Многофункциональность территории позволит использовать его круглый год.
  • Студия располагает всеми необходимыми условиями для проведения онлайн-мероприятий.
  • Однако, если вы хотите знать больше о ярких проектах, которые отражают дух нашего времени, этот список креативных пространств специально для вас.
  • Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.

По его словам, спрос на креативную молодежь очень высок, однако при этом согласно исследованиям в республике не используется потенциал даже тех, кто остается в республике. «Сегодня я посетил новую резиденцию творческих индустрий “Штаб”. Для нас самих это что-то новое, мы, http://plyus1.ru/kreativnoe-prostranstvo/ может, до конца ещё не понимаем, но есть ощущение, что мы правильно идём», — заявил тогда Минниханов. Он отметил, что молодёжь Татарстана уже готова к креативной индустрии, это он и увидел в «Штабе». В этом месте организуют досуг для детей дошкольного возраста.

Волшебный Петербург: 8 Увлекательных Экскурсий

Идея превратить пустующую зелёную зону территории Центра «Юность», размером 1 гектар, в креативное молодежное пространство с функциональными зонами, возникла давно. Для того, чтобы добиться такого серьезного охвата, на базе «Точки» в течение прошедшего полугода было проведено множество мероприятий. Это организация и проведение встреч молодежного актива Рубцовска и Рубцовского района с представителями органов власти, спортсменами, политиками. Проведение ряда образовательных мероприятий направленных на развитие проектного мышления и написания социальных проектов.

— В конкурсе социально значимых проектов на предоставление гранта Губернатора Алтайского края нам предложила принять участие Елена Костромина – специалист по делам молодежи комитета по культуре администрации района. Если честно, то я уже давно задумывалась над тем, чтобы в помещении районной библиотеки создать молодежную зону, — рассказала нам Татьяна Гречишкина – заведующий Кытмановской районной библиотеки. Идея создания креативного пространства принадлежит молодёжному сообществу села Кытманово. А в разработке проекта приняли участие сотрудники Кытмановской районной библиотеки, специалист по делам молодежи , НКО «Перспектива», волонтёрское объединение «Рука в руке». Грантовые средства, которые выиграла библиотека, – это 200 тысяч рублей, потрачены на приобретение современной мебели и различных игр.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *