В Библиотеке Югры Открылось Новое Креативное Пространство

Конечно, доходность креативных пространств напрямую зависима от лояльности и платежеспособности пула арендаторов. Офисные помещения ЛОФТ 1890 – идеальное пространство для креативной работы и творчества. Благодаря этому, большие офисы на этом этаже сделаны двухуровневыми – помимо основного пространства в них оборудованы небольшие антресоли, которые увеличивают рабочее пространство почти на 6 м2. Некоторые из них могут быть объединены между собой для создания общего рабочего пространства большей площади.

Поэтому идея создать музей шоколада будет пользоваться спросом. Далее подумаем, чем и кем заполним это наше новое, креативное пространство. При этом учитываем, что уровень предпринимательской активности в условиях кризиса достаточно низок, и найти платежеспособного арендатора в этой среде достаточно сложно. Рассмотрим достаточно простой и в то же время оригинальный способ применения нового креативного, то есть творческого, пространства. Наилучшим образом он подойдет владельцу сравнительно небольшого офиса, допустим площадью около 300 квадратных метров, желательно поближе к центру города-миллионника. Безусловно, начинать придётся с ремонта или с восстановления, оживления помещения.

Тренд «пасхалки»: Компании Создают Секретные Места Для Избранных

Арт-центр «Пушкинская, 10» ведёт свою историю с 1989 года, когда в заброшенном доме на Пушкинской улице обосновались независимые художники, музыканты и другие деятели андеграундной культуры. На данные момент «Пушкинская-10» это – единственная на территории РФ, негосударственная, самоуправляемая, независимая творческая коммуна. «Пушкинская-10» объединяет в себе галереи, клубы, музеи и мастерские художников. Вечером свои двери для посетителей открывают знаменитые клубы.

под эгидой ЮНЕСКО Саймон Эванс определяет креативные пространства как «сообщества творчески ориентированных предпринимателей, которые взаимодействуют на замкнутой территории». На заключительном этапе пройдёт выставка работ юных участников проекта, конкурс цифровых решений в сфере культуры в формате хакатона и фестиваль цифрового искусства. Несмотря на это, жители Добрянки сталкиваются с типичными проблемами малых городов – отсутствие работы, нехватка мест для отдыха и досуга, ограниченные возможности получить образование, несовременные учреждения культуры. Особенно остро эти проблемы ощущаются в молодёжной среде. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Места Для Пикника В Санкт

Местные жители были очень рады, когда рядом с ними открылось место для работы и досуга». Многим игровым клубам города пришлось прекратить свою работу из-за отсутствия помещения. Как уже сообщал РБК Петербург, в планах компании открыть весной 2021 года еще одно новое креативное пространство площадью 2 тыс.

  • Создатели пространства «Воздух» позаботились о том, чтобы их видели, как пространство для приятного времяпрепровождения; место, собирающее вместе людей, поддерживающих совместные проекты и площадку для мероприятий.
  • По планам BS Art Development Group, во дворах с зелеными зонами расположатся бары и рестораны с летними террасами.
  • Антикафе – это заведение для организации досуга и коворкинга.
  • Новая летняя площадка в гавани Васильевском острове, расположенная в историческом производственном ангаре, отличается собственной сценой, звёздным лайн-апом, http://atlpartybuses.net/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%ba%d1%82-%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%86%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b5/ лаундж-зоной и завораживающим видом на акваторию Невы.

Подробнее о бизнесе на игропрактике можно узнать здесь. «Также компания имеет значительный опыт управления подобными пространствами и площадками. Думаю, они смогут заполнить пространство резидентами, несмотря на большую площадь объекта на Васильевском острове, успешно управлять и привлекать нужную аудиторию», — говорит эксперт.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *